Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

 

Пользователь, регистрируясь на сайте elama.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.

Согласие дается обществу с ограниченной ответственностью «еЛама» (ООО «еЛама»), ИНН 7813438604, ОГРН 1097847055855, которое находится по адресу: 194044, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60А, пом 1-Н, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между пользователем и ООО «еЛама», обеспечение пользователю доступа в личный кабинет на сайте elama.ru, отправка пользователю информационных и новостных рассылок, прочей информации рекламного характера, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «еЛама» и партнерами ООО «еЛама», а также для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.

 

 

назад